Бабочки умирают без чувств

Девочка Счастье
Выпусти сердце
Отпусти эмоции
Не сдерживай бабочек
Они умирают без чувств ...

Когда губы шепчут безмолвно "люблю"
Твой разум ругается матом .
Когда руки тянутся ,
Чтобы просто коснуться её мягких волос .
Когда кусаешь губы
От желания поцеловать каждый дюйм её тела .
Когда душу разрывает изнутри
От одной мысли ,что её обнимает другой ...
Когда закрываешь глаза и видишь ее глаза , улыбку , ее хрупкий силуэт
По венам расходится то чувство , которое дарит тепло и нежность в душе ...
Но ты открываешь глаза , пропадает улыбка и ты подавляешь это тепло в себе ...

Выпусти сердце
Отпусти эмоции
Не сдерживай бабочек ...
Они умирают без чувств ...