Стихи для детей. 2..

Серик Устабеков
* * *
Раз, два, три, четыре.
Я один в квартире.
Мама в дом вернётся в пять,
Чтоб играть со мной опять.

01 октября, 2014.

* * *

Яркий зонтик – друг дождей,
Добрый спутник для детей,
Он создал свой микромир
Для напевов муз и лир.

08 октября, 2014.

* * *
Целый день скучает кошка
И глядит с тоской в окошко.
Надоел до жути дом,
Ей пора гулять с котом.


13 октября, 2014.

* * *
«-Папа, папа, от сорок
Есть ли в этой жизни прок?».
За меня ответил кот,
Погрузив сороку в рот.


13 октября, 2013.