Зима уж скоро...

Ирина Косыгина
Зима уж скоро спустится,
Снежинки закружат,
Льдом покроет лужицы,
А листья улетят.

Рябина в парашютиках,
Краснеет,как любовь,
Мы с тобой два прутика,
Растем среди цветов.

В небе белым облаком,
Счастье к нам летит,
Светит ярким солнышком,
Всюду к нам стучит.

Мне ноябрь привидится,
В листьях октября,
Скоро день приблизится,
Увижу вновь тебя.

Так вся жизнь и кружится,
Сменяя цвет и час,
И посветлеет улица,
От света твоих глаз.

Города мне вспомнятся,
Монастырь из роз,
Палитрою прольется,
Поднебесье грез.

День на вечер спустится,
Печаль уйдет от нас,
Счастье к нам запросится,
Забудет грусти час.