Другу

Ирина Косыгина
Как все легко и просто в этом мире,
Мои стихи - как птички на заре.
Я вечером зажгу лампадку,свечи,
И помолюсь за тех,кто у меня в душе.

В простой молитве друга - сила,
Всегда он рядом,он с тобой.
Я Господа всегда просила,
Чтоб дал душе моей покой.

Когда мне было трудно,одиноко,
Когда на сердце было тяжело,
Со мной был Бог неподалеку,
Он помогал мне,как никто.

Открой пошире в сердце двери,
И помолись от всей души.
Все будет хорошо,я верю!
Меня за все плохое ты прости.