Ты верь!

Ирина Косыгина
Любовь настала для меня...
И для тебя она настала.
К тебе протянется рука,
Ты только верь!Любви - начало.

Устанешь вдруг,
Или ославят просто так,
Ты верь!Держись!
Тебе твой друг протянет руку,
Просто так!

Чтоб ни случилось,только верь!
Что есть на свете кто - то...
Ты только вновь в любовь поверь,
Любовь за поворотом.

Любовь настала для меня,
И для тебя давно настала...
Я для тебя никто пока,
Но это только лишь начало.