Виолетта

Александр Гницевич
Виолетта

Может, ты придешь, и в этот день
Синева коснется твоих глаз.
Звезды уплывут куда-то в тень,
И этот мир откроется для нас.

Может, ты пройдешь, и солнца свет
Улыбнется ветру в синеве.
А может, для тебя меня здесь нет,
И только я лишь память о тебе.

Refrain:
Виолетта, слышу голос твой где-то...
Виолетта - это звездное лето.
Виолетта, вижу свет твой в тумане...
Наша встреча - это вечная память.

Сердцу не прикажешь, не возьмешь...
Будет все гореть твоя свеча.
И когда-нибудь к тебе придет
Тот звездный день - заветная мечта.

Разойдутся в небе облака,
Ветер заиграет там вдали.
Вдруг увидишь ты издалека
Волшебный дом у сказочной реки.

Refrain.


Alexander Gnitsevich