годы сплетают...

Валентина Гердун
Годы сплетают венец прощальный, нам оставляя отзвук печальный,
В небо летит паутина седая, ты стал чужим, да и я ведь другая.
Припев: Листья закружат танец осенний, нету там места песне весенней,
         Зимняя вьюга снегом покрыла женское сердце, а я ведь любила.
Были когда-то счастливы вместе, горечь обманов- грустные вести,
В милых глазах холод и стужа, кто-то кому-то больше не нужен.
В окна стучатся грозди рябины, ветер мне шепчет:" будеш любимой ",
Плачет берёза, слёзы роняя, ты  уж не тот, да и я ведь другая.