Муж любимый приготовил мне сюрприз...

Анна Хаматова
- Я - в нирване : муж любимый
Приготовил мне сюрприз.
Не сказать, что он - дубина.
Я пойду на компромисс

Право... Мне сказать неловко...
Он - со странностями...Да.
Отчебучил нынче Вовка...
Впрочем : слушайте сюда!

Мать моя - ему-то - тёща.
Дальше - лучше промолчу.
Как на дачу - Вова ропщет
И ворчит. А я - рычу.

И грозится милый Вовчик :
"Всё асфальтом, блин, залью.
Погоди, сегодня ночью
Клятву выполню свою"

…Я - в нирване, харе-рама,
А у мамы завтра - шок.
Не ходи на дачу, мама,-
Там работает каток...