Вверх по камням

Нат Алия Рассветы-Закаты
Давай построим мир в котором нету "хлама",
Бездарности, пороков и нажив..
Проложим чистый путь,
Где освещает Светом, спокойствием...
И мир душой и помыслом красив!..

Трудна дорога вверх,
Но вниз скользить так глупо,
Прельстив себя обманом пустоты!
Как мне, так лучше вверх идти по камням,
Чем проскользить свой путь, не видя красоты!