я хочу не проснуться завтра...

Не Пишу Не Интересно
Я хочу не проснуться завтра,
Хочу не встречать рассвет,
Я хочу перестать слушать музыку,
грустную,
В ожидании услышать ответ.
Я подумала,показать безразличие....
равнодушие...даже к тебе.
Сейчас хочется не чувствовать...ничего...
Даже к тебе.