Добро и зло

Светлана Кронова
Как быстро пролетают годы,
Растут детишки на глазах,
А я, любуясь небосводом,
Мечтаю все о чудесах.

О том, что можно в этом мире
Нам Зло на Благо заменить..
И вновь, обсмеяна Сатирой,
Я продолжаю дальше жить.

Еще я не устала верить,
Хотя обман и там и тут.
Моя душа не зачерствеет,
Иной раз не могу уснуть:

Смотрю на мир и ужасаюсь -
Откуда в людях столько Зла?
Откуда подлость? - удивляюсь ..
Не выдано на всех Добра??

Кто чем живет... и в ком гнилого
Пребудет больше, тот сгниет.
Благое, вечное святое
В любых сердцах растопит лед.