Не грусти об ушедших мгновеньях...

Трофимова Наташа
                А.В.

Не грусти об ушедших мгновеньях -
Изменения жизни свойственны,
Мы из разных с тобой поколений,
Но зато наши души родственны.

И пусть нет тебя рядом со мною,
Бьется сердце у нас одинаково,
Я тебя вспоминаю с любовью,
Как не каждого, как не всякого…

Так случилось… Прошу прощения
Я за жизни своё понимание,
И за это мое откровение,
За любовь, за свои желания…