Инверсионный след судьбы

Верра
Инверсионный след судьбы
По гладкой полусфере неба.
И чайки, чайки у воды…
И лето.
И пусть растает белый след,
А чайки улетят, наверно,
Я счастлива, что где-то  ты,
Живешь под куполом Вселенной.

8.05.2002