Перед разлукой

Наталья Анатольевна Козырева
Укроюсь шалью твоих рук
И голову к груди прижму.
И тяжкий груз наших разлук
Тебе на плечи положу.

Уже уходишь? Всё? Пора?
Ни я держу, то сами руки.
Они боятся отпускать,
У них ведь фобия разлуки.