Из дневника. Лист 6. Сестричка

Лариса Геращенко
Несказанная, неукротимая, непроходящая боль и горечь обжигают душу холодным, ледяным огнем. Невозможно до сих пор понять, не могу до сих пор смириться с тем, что НЕТУ тебя Н И Г Д Е! Что НИКОГДА не услышу, не увижу, не позову… ибо НЕКОГО звать… Тебя НЕТ НИГДЕ! Но ведь так не должно быть! Я не хочу! Господи! Хоть на миг, хоть на одну секундочку – верни ее! Хоть во сне дай мне поговорить с ней. Ведь она хотела что-то сказать перед тем, как уйти навечно… (Декабрь, 1998г.)
Октябрь, 2014г.