Парк нас встречает

Марина Ефремова 3
Пахнет крапивой и жухлыми ветками, только дышать и дышать!
Парк нас встречает в осенних доспехах, похорошел - не узнать!
Кленовоалый, рябиновотерпкий, желтоянтарный наряд,
Сядет ворона, укроется веткой, каркнет - вокруг листопад!

Пахнет крапивой и жухлыми ветками, листья хрустят под ногой;
Кленовоалый, рябиновотерпкий парк нас встречает с тобой.