может счастье рядом с нами...

Андрей Димитровский
Текут года мои рекой,
как берег молодость размыта.
И детство где-то за спиной,
и в юность дверь уже закрыта.

И грустно мне становиться порой,
осознавать, что жизнь прожита.
И мир мне кажется иной,
и вся судьба, как шов прошита.

Нет, в жизни радостей не счесть
и горя тоже всем хватает,
и говорят, что счастье есть.
Но только где оно плутает?

К кому приходит вдруг оно,
кого все время посещает?
Как будто сладкое вино,
бодрит кого-то, опьяняет.

А может где-то поискать,
быть может счастье рядом с нами?
Его лишь надо только взять
и будем счастливы мы с вами.

И будем счастье то хранить,
как самое прекрасное, святое,
и счастьем мир весь одарить,
чтоб люди в мире стали счастливие
вдвое.