Не принимай меня всерьёз...

Окулова Нина
Не принимай меня всерьёз -
Я только вздох, я только ветер,
Что лепестки вчера принёс
Из распустившихся соцветий.

Я - тихий остров, мягкий свет
Средь бури, хаоса и гула.
Казалось мне, что счастья нет,
И вдруг оно во мне проснулось.

В тебе жила я много лет
Лишь детским сном, воспоминаньем.
Я - отражённый тонкий след
Твоих несбывшихся желаний.

Давным-давно я в мире грёз...
А ты любил меня живую.
Не принимай меня всерьез -
Я, может быть, не существую...