Заболел Артёмка гриппом

Людмила Кустурова
Заболел Артёмка гриппом.
Нос не дышит, в бронхах хрипы,

Голова болит немножко
И нельзя смотреть в окошко.

Врач велел ему лежать,
Чаще пить и больше спать.

Заварила мама сыну
Чай с лимоном и малиной,

Творожком его кормила.
И простуда отступила.