Быть счастливым

Анна Мойсс
Боже, как просто счастливым стать
И груз непосильный из сердца сорвать,
Сбросив в бездну печаль и тоску
Почувствовать силу в теле весну.

Нужно с глаз вовремя снять пелену
Ты увидишь, как вишни цветут в саду.
Ты увидишь, как птицы бороздят синеву,
И в доме небесном не меркнет свет
Нам дарит надежду, спасает  от бед.

Август 2000 года