Каким был прекрасным концерт...

Лариса Геращенко
Каким был прекрасным концерт,
Где пела София Ротару:
Как будто бы в юность билет
Достала по высшему праву!

А в небе светила луна –
Святая, небесная сила…
О, скольким влюбленным она,
Волнений и слез приносила…

Июнь, 2000г.