Осень на грани...

Галина Михалева 2
Греют душу теплые дни...
Осень меняет краски свои...
Солнце с утра, к вечеру дождь;
Что за погода, уже не поймешь.

Краски линяют, блекнут цвета,
Гаснет осенняя красота.
Листья ложатся на землю холстом,
Зима нарисует узоры потом.

Я представляю эту картину:
Узоры морозные на витринах,
Снег на газонах, деревья нагие
И небеса едва голубые.

Невзрачный пейзаж и вы согласитесь:
Синее с белым, белое с синим...
Не впечатляют снежные простыни...
Пока наслаждайтесь красками осени!