Дождь

Янина Косаковская
Дождь

Смысл зонта - в отсутствии печали...-
Чтобы слёзы мимо пролетали
И, не задевая наших лиц,
У твоих бы ног упали ниц...

Смысл любви - в отсутствии зонта...-
Радуги волшебные цвета,
Мои слёзы на лице твоём,
Радости, печали... - всё вдвоём!..