Я испанским быком

Верра
Я испанским быком
Родилась на рассвете.
Я топчу вас копытом,
Острым рогом колю.
И за это я буду
Ближе к ночи в ответе,
На арене кровавой.
В последнем бою.

На арене кровавой.
Не на бойне. В бою.

16.07.2010