Рядом

Анастасия Сосновская
Я не знала, что будет так трудно…
Слезы роняю, солёный их вкус,
Я никогда не забуду ,но буду,
Хоть иногда про всё забывать!

А начну забывать, когда ты придёшь,
Нежно обнимешь, и скажешь: « Я рядом…»
Снова солёный  почувствую  вкус ,
Горечь во рту, но поможешь –ты,  рядом!