Ангел -хранитель твой

Изумрудная Фантазия
"Я разбужу тебя косами
голубоглазых рек и
окроплю ноги росами,
чуть забрежжит рассвет.

Я поведу тебя по полю
с цветами душистых трав,
и надышавшись волею,
мы посидим у костра.

Я покажу тебе горы,
пики снежных вершин,
как рисуют узорами
дороги серпантин.

Я обниму тебя крыльями,
только крепче держись.
И небесами синими
мы посмотрим вниз.

Увидишь за океанами
древних церквей купола,
как колокольными звонами
полнится наша земля.

Я научу быть добрее,
как своё сердце открыть,
от этого стать сильнее.
Я научу любить!

Мне пора возвращаться,
но я приду за тобой и
не будем прощаться,
я Ангел -хранитель твой!"