Спокойной ночи, милые друзья!

Ирина Косыгина
Спокойной ночи,милые друзья!
Моя любовь к вам неизменна.
Пусть ярко светит в сумерках Звезда,
И сон спокойный к вам придет мгновенно.

Вся наша жизнь сплошной урок ,
Наш опыт трудный, разный..
Добром пусть озарится небосвод,
Так потерять себя опасно.

Жить и любить в потемках зла,
Себя не потерять в огне страданий.
Тогда зимой придет весна,
И с губ слетят слова признаний.