На дубовом на паркете мокрые следы

Верра
На дубовом на паркете мокрые следы, -
Это я бегу из душа записать стихи.
Будет муж ворчать упрямо что-то про паркет,
А потом напомнит вяло, что сгорел обед.
Я расстроюсь, что у мужа брак не удался.
Огорчится муж, что очень грустная жена.
И обнявшись, и убравшись, выкинув обед,
Мы пойдем в кафе на ужин – надо что-то есть.

18.06.2012