Ночное

Нумелит
Небо упало, лунным оскалом,
Вновь до калитке закат проведя.
Небо упало опять над причалом,
Звезды рассыпав на своде любя.

Яркими точками небосплетение,
Словно, как в детстве рисует узор.
Что здесь получится? Хватит ли зрения?
Если связать их карандашом.

Звезды горят позволяя их видеть,
Бесстрастно сжигая небесное тело.
Они только свет, и пуста их обитель
Как я, как и ты, как и в целом свет белый.