Ветеранам

Ванда Эм
Какое счастье, что вы жили,
Когда беда коснулась нас,
Под вой сирен не отступили
Перед врагом в нелёгкий час!

Не знать нам малой части горя,
Что вам пришлось хлебнуть в бою,
На то была и ваша воля,
За это мы у вас в долгу!

Так разрешите в День Победы
Во славу вам все гимны спеть,
Ведь лучшей нет награды деду,
Чем внук родной, отдавший честь.