Ты везешь меня по жизни

Верра
Ты везешь меня по жизни,
Крепко, крепко руль сжимая.
Позади струится трасса,
Едем мы, куда – не знаю.
Желто-красные деревья
Гладят небо по краям,
Уплывают в даль селенья
К городищам-кораблям.
Только мы летим как ветер,
И не с ними, а навстречу,
Потому что этот вечер,
Эти красные деревья,
Эта карта на коленях,
Это небо, эта трасса –
Для тебя и для меня.

4.05.99