Судьба Злодейка

Сергей Анушкевич
Общество сгнило снаружи,
Но что-то есть ещё внутри.
Под ногами лужи,
В них наша кровь, в них наши дни.

Ненависть, усталость,
Цели нет и нет Любви.
Всё что в нас осталось
Воля - против Судьбы.

Судьба злодейка - знают все
От мало до велика.
Встретил по весне
Разбудил к несчастью Лихо.

Все страдают в её лапах,
Добрые и злые.
Почувствуй скверны запах,
Все - гнилые, гнилые, гнилые!!!