Виновна зима

Анастасия Сосновская
Зима…а ведь она прекрасна,
Чиста, бела, но и опасна!
Таит в себе таинства дух,
Хоть снег похож на белый пух.
Кольнёт тебя, озноб пройдёт  по телу…

Душа…а ведь она,как и зима,
Не все конечно скажут так,
У многих в душе мрак!
Кольнёт тебя она,озноб пройдёт по телу.

Во всём виновна,та зима,
Что снег рассыпала,как белый пух,
Тая в себе таинства дух.