Кастинг

Алефтинка Безфамилии
Записалась на кастинг к удаче,
Где желающих было полно,
Кто-то даже задумал послаще,
Но ни каждому было дано.

Я на кастинг к удаче поспела,
Все с собой... что в себе я нашла,
Все накрасила, все что сумела,
Даже вслух я молитву прочла....

Говорят, все кто здесь не случайно,
Что удача не то, все не так,
Говорят,что бывает печально,
Ну когда ты кидаешь пятак...

Сжались губы, нечайно и больно,
Попыталсь уснуть, чтоб решить,
На душе отчего не спокойно,
Может просто не нужно спешить?

Нет незнаю... где силы берутся,
Как смогла я украсить все то,
Отчего все вокруг разбегуться,
Где скучает последний листок...

Почему я решила, что надо?
Я тогда не смогла рассудить,
Было мне не до этих загадок,
Где ж бумага? И как изложить?