***

Верра
Вот чудный миг соединенья с тайной,
Полет души к истокам мирозданья,
Граница смерти и рожденья –
Тут ум зовется умопомраченьем.
Что это? Небо, отпустившее былое,
Или стремленье заглянуть за горизонт судьбы?
В тот миг дано земному - неземное,
А миру – наслаждение борьбы.

Зима 2000