Ты и я

Наталья Анатольевна Козырева
Ты  Антарктида, а я, милый мой, Антарктика.
Мы два величайших, два самых шикарнейших айсберга.
Лишь только с тобой захотим мы, мой миленький, встретиться,
Так начинаются в мире стихийные бедствия.

Как только ко мне начинаешь своё ты сближенье,
То начинаются в мире одни наводнения.
И нет на пути твоей силы, чтоб стала преградою,
И я приближаюсь с другой стороны к экватору.

Тут начинаются в море сплошные безумия.
Движения наши выходят на сушу тайфунами,
А разбегаемся, в мире кончается паника.
Ты Антарктида, а я, милый мой, Антарктика.

P.S: 1997 год.