Последнее...

Тина Телегина
Сквозняки из щелЕй по пустынной квартире
Ураганами сносят последний уют...
Я в психушку ходила... меня не примут...
Дело в стойкости духа и, вроде бы, силе...

Этот месяц прошел под эгидой дождя
Чашка кофе... на дне островок из корицы...
Кашемировый шарф не довязан на спицах
Пачка писем... но в них ни строки от тебя...

Витамин прописали... и что-то еще...
Чтобы в норму вернуть все плохие рефлексы
Мне врачи намекали на пользу от секса...
Только я представляла родное плечо...

Дали справку – по ней я здорова на сто
И на помощь рассчитывать прав не имею...
Без диагноза души, увы, не болеют...
Значит, буду держаться...
                <Но только б прошло...>