Дождь

Надежда Артюнина
Сижу я в комнате смотрю в окно.
Я чувствую,как дождь прекрасно пахнет
И веет с улицы в меня тепло,
Душа моя в тепле том улетает.
Летит она свободна,как орёл,
Летит по небу тихо и красиво.
И этот мир влюблённость приобрёл.
Влюблённость в дождь.Прекрасный и любимый. (05/2014)