Он был в тебе...

Сергей Биссет
Он был с тобой'
Он был в тебе
На пике Нежности'
На Ласки острие'
В паденьи Страсти'
В Трепета изгибах'
Он был в Тебе
В сияньи света Нимба!
Он был в Тебе'
Он есть в Тебе
Навеки и наедине...