Ночь

Надежда Артюнина
Она прекрасна запахом своим
И тишиною тихой,необычной.
Тогда не чувствуешь себя чужим,
Играешь жизнь красиво,мелодично.
Возможно и обманчива она,
Своей прекрасной,яркою луною.
Бывает она очень холодна
И покрывает нас она тоскою.
Сидишь,тихонько плачешь у окна,
А может и не плачешь,а смеёшься,
А можно думать,что душа полна,
Полна любви и ты всего добьёшься.
И тишина тогда меня с ума свела,
Окутала меня она мечтами,
Что снится мне прекрасная страна,
Где всегда ночь описана стихами.(15/07/2014)