Я иду по дороге жизни...

Надежда Артюнина
Я иду по дороге жизни,
Я живу в ожиданье чудо
И поют мои детские мысли,
Появляются все не откуда.
Я ведь верю в любовь до смерти,
Я ведь верю в вечное счастье,
Потому что мы все ещё дети
И боимся все встретись не счастье.
Мы хотим вечно бегать по дому,
Громко петь,танцевать,улыбаться,
Верить всем и каждому слову,
Никогда-никогда не сдаваться.