Горький наказ

Надежда Артюнина
Июль. За окном всё темнеет
И включился фонарь под окном,
А меня одеяло согреет
И окутает бешенным сном.
И приснится мне сон бесконечный,
Как я тихо впадаю во мглу,
Как же я была безупречна
Когда взглядом сжирала толпу.
Толпу низости и обмана,
Окружающая весь земной шар,
Создавая потоки тумана,
Это был самый страшный кошмар.
Люди злые,подумайте только,
Что взаимность приветствует вас,
Насладитесь ,и будет вам больно
Это будет ваш горький наказ.