Акро на алфавит

Королёв Олег Викторович
А лфавит мы изучаем с детства.
Б уквы все, мы пишем кое-как,
В есь урок проходит, как аншлаг.
Г оворят зависит от наследства.
Д войки нам уже не ставят в школе.
Е сли что, то лишь карандашом,
Ж изнь проходит в классе небольшом.
З апись, вся в журнал, как в протоколе.
И зачем нам столько здесь предметов?
К то сказал, английский лучше всех?
Л еди, джентльмены, просто смех.
М не знаком, так это Грибоедов.
Н аписал хорошую поэму.
О писал он, "Горе от ума"
П онимаю, неученье - тьма.
Р азвернул не плохо эту тему.
С вой родной язык, считаем ношей.
Т олько без ошибок никуда,
У чимся, но это, как нужда.
Ф изкультура, вот предмет хороший.
Х очется учиться на отлично.
Ц елеустремлённость всё же есть,
Ч тобы в жизни не терял я честь.
Ш алопаем быть мне неприлично.
Щ едрость есть, она пока в запасе.
Э волюция, работать головой,
Ю билей отмечу скоро свой.
Я учусь пока что в третьем классе.