В момент влюблённости

Наталья Анатольевна Козырева
Душе моей нет ни предела, ни края.
Душа моя в космосе обитает.
Вселенная это всего лишь частица,
С размером души моей не сравнится.

А с сердцем моим может солнце сравниться,
Но даже и солнце всего лишь крупица.
Ведь в сердце огонь – он такой настоящий,
Что боги завидуют, с неба смотрящие.