Главное!

Надежда Артюнина
Главное - верить во всё, не сдаваться;
Главное в жизни - любить, улыбаться;
Главное - страх потерять навсегда;
Главное - это не лгать никогда.
Главное - нам не отставать;
Главное - всех, кто предАл забывать;
Главное - нам назад не идти;
Главное нас еще ждёт впереди.