К тебе

Марширующий Оркестр
Зачем я здесь,
Мне больше не за чем тебя спасать.
Мне больше некуда теперь идти.
Не от кого не нужно убегать.

Зачем теперь
Мне песни все и память о других,
Не видевших меня ни разу здесь.
Вы не друзья мне, значит вы враги

И кем я стал,
Пытаясь вырваться из серых дней,
И убежать от всех так далеко,
Оставшись в комнате своей.

Средь острых скал
В низинах гор, сквозь злые реки вод
Я сердцем освещал себе маршрут,
Сам над собою совершал аборт.

Я исчезал,
Сражался с миром за любой кусок,
За проклятые сантиметры душ,
И за отсрочку выстрела в висок.


И снова в путь.
Я снова выхожу из заперти
И вновь шагаю по сухой земле,
Пытаясь от себя уйти.
К тебе.