Себе

Верра
Верою Вере по вере поверится:
Жизнь поменяется, все перемелется.
Солнце вернется, трава прорастет,
Дождиком грустную душу прольет.
Птицы, чирикая, гнезда совьют,
Выведут  деток, еду принесут.
Веточка в клюве, в сердце любовь –
Все на круги возвращается вновь…
Верою Вере по вере достанется:
Жизнь колею потерять опасается,
Солнце траву выжигает дотла,
Дождик помянет душу до дна.
               
04.12.2001