Клубочек

Анастасия Кукушонок
Будто тропками лесными
Мысли бродят в темноте.
И клубочек словно в сказке
Путь указывает мне.

Не уверена и страшно
Как я против силы той,
Что магнитом меня тянет
Вдаль уводит за собой.

Если вдруг я потеряюсь
Или сила сменит курс?
Где клубочек, как не знаю
Я до дома доберусь?

Что за нить соединяет,
Что за сила тянет в путь?
В одеяле как клубочек
Поскорей хочу уснуть...

Я во сне к тебе прижмусь,
В твоей силе растворюсь,
Твоим воздухом дыша,
Счастьем этим дорожа...