Рыбка золотая

Мир Песен
Рыбка золотая.    Песня.
Припев

Рыбка, рыбка золотая,
с солнца лучиком играя,
ты идёшь навстречу мне слегка танцуя,
словно зорька молодая,
всем улыбку посылая;
я тобою, как картинкою любуюсь

Я тебя давно приметил
и поймал я рыбку в сети,
В сети ласковых, горячи страстных слов.
Подпалил её сердечко,
оно вспыхнуло как свечка.
Я любить её безмерно был готов.

Но как рыбка золотая,
хитрая и озорная,
Обещавшая до гроба быть со мной:
Вдруг небрежно улыбнулась,
хвостиком слегка махнула,
И нырнула вслед за пенною волной.

Я томлюсь теперь у моря,
пью за рюмкой, рюмку с горя.
Всё надеюсь, что вернётся ершик мой.
Только дни летят за днями,
я у безнадёги в яме,
Не понять мне мёртвый я или живой.

Нет не часа мне покоя,
и грызёт сомненье злое.
Знать уплыла моя рыбка навсегда.
Хмель уже тоску не лечит,
рыбка хитрая далече,
Лишь обиды острой крепкая узда.

Мне б уснуть или забыться –
может рыбка мне приснится,
Скажет: « Здравствуй милый, я теперь твоя».
Только сны кошмаром давят,
сердце радости не знает,
Опустела без неё вокруг земля.

Тем, кто решиться идти на кастинг
дам несколько советов и,
как себя вести и по вокалу,
 по телефону с 18 00 до 21 00.