Оглянись, задумайся...

Владимир Кабанов 48
Оглянись, задумайся о нас ,
Так ли мы самих себя любили?
Светлой сказкой были наши были,
Или бытом обросли сейчас?
Посмотри, не опуская глаз,
Не лукавя сам перед собою,
Очень часто глупостью и болью,
Подменяем мы любовь подчас.
А  пути судьбы уходят в вечность,
Души в неизвестности маня,
Бросив нас с огня да в полымя,
Радостям и трудностям навстречу.
Тут бы оглянуться и понять,
Суетою не поганить душу,
Дать себя и Господа послушать,
Чтобы на него похожим стать.